Bruno e Paola
IL RIFUGIO OGGI
Siamo Bruno e Paola. La nostra storia inizia grazie ad un incontro avvenuto in montagna, che ci ha reso una coppia. Abbiamo scelto di vivere e lavorare in questo territorio, circondato dalla montagne e di credere nel progetto di Meira Paula. Questo sogno, diventato realtà ci permette di esprimere al meglio le nostre rispettive personalità, mettendo a frutto le nostre competenze e le nostre esperienze.
La complessità del lavoro in rifugio va oltre la semplice accoglienza, è una sfida continua, significa mettersi alla prova quotidianamente spaziando con versatilità dal lavoro d’ufficio e il lavoro manuale, alla promozione della struttura. Adattandosi alle condizioni geografiche e climatologiche di questo luogo alpino, è possibile vivere e lavorare in montagna tutto l’ anno.
La nostra è una scelta di vita caparbia ma dolce, qui nelle “terre alte” abitate e vissute da una comunità ancora fortemente attaccata alla propria cultura locale di cui Rore e la valle ne sono un esempio.
Bruno
–
Bruno ha origini liguri ed una formazione naturalistica, acquisita crescendo all’aria aperta e con tanto lavoro nei rifugi sparsi per le Alpi.
Si occupa principalmente dell’accoglienza degli ospiti e della trasmissione di tutte le informazioni necessarie per comprendere al meglio il territorio e la vita in montagna.
Paola
–
Paola è nata in una piccola cittadina, nella pendice montana delle valli, ed ha un debole fin da bambina per le pentole e i fornelli.
La sua passione è culminata con la formazione alberghiera che ha successivamente delineato la sua attuale professione e la tanta voglia di sperimentare nuove, ma semplici ricette, legate alla tradizione locale e piemontese.
Bruno
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Bruno ha origini liguri ed una formazione naturalistica, acquisita crescendo all’aria aperta e con tanto lavoro nei rifugi sparsi per le Alpi.
Si occupa principalmente dell’accoglienza degli ospiti e della trasmissione di tutte le informazioni necessarie per comprendere al meglio il territorio e la vita in montagna.
Paola
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Paola è nata in una piccola cittadina, nella pendice montana delle valli, ed ha un debole fin da bambina per le pentole e i fornelli.
La sua passione è culminata con la formazione alberghiera che ha successivamente delineato la sua attuale professione e la tanta voglia di sperimentare nuove, ma semplici ricette, legate alla tradizione locale e piemontese.